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Mostrando entradas de mayo 20, 2011

Alimentación para rutas largas

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Si estamos pensando en realizar una salida larga en la que vamos a necesitar muchas de las reservas mencionadas en los artículos precedentes, debemos conocer que esa energía se genera durante las comidas del día anterior, e incluso dos días antes, y que además necesitan mucha agua y vegetales. Estas comidas deben estar compuestas fundamentalmente de: Féculas: Se encuentra en las papas (patatas) mandioca (yuca) y en granos tales como maíz y trigo. Se compone de unidades repetitivas de glucosa. Dado que se compone de moléculas de azúcar se llama polisacárido. Es muy similar a la celulosa. lácteos, frutas y cereales. Lácteos: Los lácteos son un grupo de alimentos formados principalmente por el yogur, el queso y la leche, siendo esta última el componente más importante de este grupo. Hay que tener en cuenta que todos los alimentos realizados a partir de la misma, excepto la mantequilla y la crema de leche, forman parte de este grupo. Los lácteos son un conjunto de alimentos q